Доска для виндсерфинга AHD Classic Wave

AHD Classic Wave

Шейп: Изогнутый контур днища - маневренность и комфорт на волнах. Вдавленный хвост - увеличение отзывчивости при давлении задней ноги при катании. V-образный профиль - больший контроль и четкость дуг при катании. Компактный обвод - быстрый выход на глиссирование, маневренность, резвость, контроль, расширенные условия катания Сбалансированный обвод - лояльность к ошибкам, раннее глиссирование Борта: тонкие и сжатые, более объемные у больших досок, обеспечивают стабильный серфинг и повышенную маневренность. Форма дна двойной конкейв - прямо под вашими ногами для максимизации скорости. Одинарный конкейв на носу - прямо под передней ногой для раннего выхода на глиссирование и максимального комфорта.

На воде: Оба малых размера (62 и 68) предназначены для катания в жестких условиях для легких и средних райдеров, благодаря их зауженному хвосту (Round Pin Tail). Размеры (76 и 86) предлагают большую подъемную силу в нестандартных условиях катания и адаптированы под более тяжелых райдеров.

Classic Wave 86

Шейп: Эта доска с изогнутым контуром днища, предназначена для более легких ветров и более тяжелых райдеров. Двойной конкейв как раз под ногой райдера сочетается с изогнутым контуром дна. Борта закруглены, но при этом остаются довольно тонкими и сплющенными, для того чтобы сделать управляемость доски максимальной.

На воде: Эта доска довольно рано выходит на глиссирование. Classic Wave 86 дает хороший разгон и хорошую скорость - всегда желаемые характеристики при средних ветрах. Легкая управляемость делает ее отличной доской для вэйв-райдинга. К доске идеально подходят паруса от 3,5 до 6,2 м.

Classic Wave 76

Шейп: Контур днища изогнут и сочетается с двойным конкейвом, как раз под ногой райдера. Борта закруглены, но при этом остаются довольно тонкими и сплющенными, для того чтобы сделать управляемость доски максимальной.

На воде: Начиная от прыжков и трюков, заканчивая серфингом на очень больших волнах - эта доска везде ведет себя отлично. Более крупные райдеры найдут эту доску идеально подходящей для сильных ветров, тогда как более легкие спортсмены смогут использовать ее как вэйв-борд, подходящий для любых волн. К доске идеально подходят паруса от 3,0 до 5,8 м.

Classic Wave 68

Шейп: Обвод усилен, вдавленный хвост и довольно тонкие борта. Контур днища изогнут и сочетается с двойным конкейвом как раз под ногой райдера.

На воде: Это доска в линейке предназначена для настоящих больших волн. Она обеспечит ту скорость, которая необходима, чтобы пройти жесткие сессии и адаптируется к глубокой и быстрой волне. Быстрая доска для сильных ветров, к ней идеально подходят паруса от 3,0 до 5,5 м.

Classic Wave 62

Шейп: Форма 62-ой Classic Wave - эволюцонировала из 76-ой. С увеличением объема бортов, эта форма лучше адаптируется под катание в сильные ветра и для легких серферов. Вдавленный хвост и V-образный профиль дают еще больший контроль и четкость при катании, увеличивают отзывчивости при давлении задней ноги.

На воде: Быстро и легко контролируемая, доска предназначена для агрессивного серфа. Очень резвая и податливая, эта доска привлечет легких райдеров. К доске идеально подходят паруса от 2,9 до 5,3 м.

Другие доски AHD 2009 года:

Sea Lion
Fast Forvard
Freestyle
Fury
New Rebound
Seal Concept
SL 1
Zen

Обзор коллекции AHD 2009

Статья предоставлена компанией Gidrasklad: www.gidrasklad.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf