Доска для виндсерфинга AHD Freestyle

AHD Freestyle

Шейп: Контур днища довольно плоский для раннего глиссирования. Широкий и компактный обвод способствует раннему глиссированию, дает маневренность, резвость и контроль. Борта довольно объемные и сжатые к носу, дают увеличение маневренности и лояльность к ошибкам в технике. Форма дна двойной конкейв расположенный прямо под райдером, дает взрывную скорость и ускорение. V-образный нос и корма дает больше контроля и легкости при исполнении элементов. Бомбообразный хвост - небольшой дополнительный объем в хвосте дает лучшую подъемную силу и прощает ошибки при исполнении элементов.

На воде: С их способностью к очень раннему глиссированию фристайловые доски AHD дают взрывную скорость, но делают это безопасно и мягко. Они позволят вам изучать такую требовательную и инновационную дисциплину как фристайл на высшем уровне.

Freestyle 90

Шейп: Обновленный компактный обвод идеален для хорошего подъема в поворотах, доска дополнена бомбообразным хвостом, который обеспечит необходимый объем для всего диапазона ваших движений. Приподнятый к носу контур днища, спортивный двойной конкейв.

На воде: Freestyle 90 - это самая рекомендуемая доска из всей линейки фристайловых досок. Ранний выход на глиссирование и постоянная отзывчивость доски к положению тела - ее сильные стороны. Благодаря лояльности к ошибкам она даст вам легко набрать скорость, но самое главное ее технологичность позволит вам выйти за пределы времени и расстояния. Взрывная и динамичная доска! Идеально к ней подходят паруса от 4,5 до 6,5 метров.

Freestyle 102

Шейп: Более компактный обвод для того чтобы сделать доску еще более послушной и отзывчивой. Бомбообразный хвост обеспечит необходимый объем для всего диапазона любых движений. Приподнятый к носу контур днища, спортивный двойной конкейв.

На воде: Freestyle 102 это типичная фристайловая доска для более тяжелых райдеров и средних ветров. Со способностью незамедлительного выхода на глиссирование и значительным объемом - особенно увеличены борта и бомбообразный хвост - доска позволит завершить диапазон движений даже при гаснущей скорости. Идеально подходят паруса от 5,0 до 7,5 метров.

Другие доски AHD 2009 года:

Sea Lion
Classic Wave
Fast Forvard
Fury
New Rebound
Seal Concept
SL 1
Zen

Обзор коллекции AHD 2009

Статья предоставлена компанией Gidrasklad: www.gidrasklad.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf