Доска для виндсерфинга AHD Fury

AHD Fury

Шейп: Контур днища - задранный нос (рокер) гарантирует высокую скорость и приемистость. Обвод доски гладкий и сбалансированный, дает возможность раннего глиссирования, быстрого ускорения после поворота, маневренность, контроль и возможность катания в широком диапазоне условий. Борта довольно объемны для увеличения маневренности, доска лояльна к ошибкам, максимизация скорости. Двойной конкейв, V-образное днище - максимизируют ускорения, в то же время дают очень точный контроль над доской.

На воде: Доски серии Fury по-настоящему быстры. Они успевают разгоняться до максимальной скорости и на чопе, и при ограниченной водной зоне. Ощущение контроля и скорости при поворотах и фор-де виндах будут доставлять вам непрерывное удовольствие.

Fury 120

Шейп: Обвод сбалансирован, контур днища плоский, нос задран (рокер) Борта округлены и довольно сильно выпуклые и объемные спереди, сзади они становятся острыми и более тонкими. Форма дна - двойной конкейв.

На воде: Fury 120 предназначена для слабых ветров. Это доска быстро выходящая на глиссирование, мягкие борта гарантируют приятную езду и стабильные повороты. Быстрая и мульти-целевая доска, к ней рекомендуются паруса от 5,5 до 9,0 метров.

Fury 110

Шейп: Обвод гармонизирован, с плоским контуром днища и задранным носом (рокером) спереди. Борта округлены и довольно сильно выпуклые и объемные спереди, сзади они становятся острыми и более тонкими. Одинарный конкейв спереди доски, двойной конкейв сзади.

На воде: Fury 110 - это типичная мульти-целевая доска. Пригодная для катания при различных ветровых и погодных условиях она позволит вам увеличить количество дней катания в году. Быстрая и маневренная, к ней идеально подходят паруса от 5,2 до 8,0 метров.

Fury 95

Шейп: Fury 95 является прямым продолжением слаломной доски более большого объема, была разработана по той же технологии и с теми же техническими характеристиками как и предыдущая в линейке.

На воде: С теми же великолепными показателями, что и 110, 95 Fury отлично подойдет для сильных ветров и для райдеров со средним весом. Очень легко контролируемая доска, она понравится и более тяжелым серферам при катании в сильный ветер или для прыжковых и трюковых сессий. К ней подходят паруса от 4,5 до 6,6 метров.

Другие доски AHD 2009 года:

Sea Lion
Classic Wave
Fast Forvard
Freestyle
New Rebound
Seal Concept
SL 1
Zen

Обзор коллекции AHD 2009

Статья предоставлена компанией Gidrasklad: www.gidrasklad.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf