Доска для виндсерфинга AHD New Rebound

AHD New Rebound

Шейп: Изогнутый контур днища гарантирует отличную скорость. Вогнутый хвост - увеличение отзывчивости при давлении задней ноги при катании. Компактный обвод - быстрый выход на глиссирование, маневренность, резвость, контроль, расширенные условия катания Сбалансированный обвод - лояльность к ошибкам, раннее глиссирование Борта: довольно объемные и сжатые к носу, обеспечивают увеличение маневренности и прощение ошибок. Форма дна двойной конкэйв придаст ускорение благодаря усилению контура днища.

На воде: Серия досок New Rebound блестяще справляется с любыми условиями катания и предназначена для всего диапазона парусов. Формы этих досок наиболее многогранные среди досок AHD и приспособлены для любого катания.

New Rebound 113

Шейп: Эта new-volume доска полностью подходит под философию серии New Rebound. Как объем доски так и обвод полностью сбалансированы и гармонизированы с вогнутой кормой. Борта довольно сильно округлены, двойной спортивный конкэйв и мягко изогнутый контур днища в сочетании с довольно высоко поднятым носом (рокер).

На воде: Новая New Rebound 113 очень быстро выходит на глиссирование. Мягкая и легко управляемая, она предлагает полный комфорт при катании, сохраняя потенциал скорости и маневренность. Эта доска была спроектирована для более тяжелых серферов, которым нужна доска для чопа или коротких волн. Эта доска так же удовлетворит всех райдеров, ищущих идеальную доску для легкого скольжения по воде, скорости, маневренности на гладкой воде или при слабом ветре.

New Rebound 103

Шейп: Немного шире, чем наша предыдущая модель. Для максимально быстрого выхода на глиссирование, новая 103-я теперь получила новейшую "New Rebound" корму. А нос доски теперь более узкий, чем был раньше. Доска остается гармоничной и сбалансированной, обвод теперь более изогнут, что обеспечивает маневренность без потери техничности и управляемости доски при слабом ветре.

На воде: Будучи очень похожей на предыдущую модель, New Rebound 103 сейчас более быстрая и резвая при слабых ветрах, при этом она сохраняет хорошую управляемость и контроль. Она даст вам более сильное ускорение и скорость. Сейчас это легко управляемая доска, на которой можно ходить на любых спотах, а так же кататься на волнах при слабом ветре.

New Rebound 93

Шейп: Эта доска так же была усовершенствована, как и более маленькая модель. Широкая корма (Swallow Tail) была заменена на закругленную форму, двойной конкейв плавно углубляется; все вместе это делает доску более резвой в поворотах и улучшает потенциальную скорость.

На воде: Новая 93-я Rebound более резвая и более легко управляется ногами. Сейчас она предназначена для практически всех условий катания, благодаря своему вогнутому хвосту, лояльности к ошибкам, довольно объемным бортам и сбалансированному обводу. Это доска с идеальным объемом для любых погодных условий, полностью маневренная при средних ветрах, отлично управляемая под вэйвовым или слаломным парусом.

New Rebound 83

Шейп: Более короткая доска, чем предыдущая, суженная закругленная корма и зауженные борта. Двойной конкейв плавно углубляется на протяжении всего контура днища, которое сейчас еще более сужается к носу, чем в модели предыдущего года.

На воде: Доска с самым маленьким объемом в новой линейке сейчас еще более ориентирована на волны, чем была ранее. Узкая и тонкая корма позволяет позиционировать ее как настоящую вэйвовую доску. Двойной конкэйв обеспечивает скорость, комфорт и контроль при разрывных волнах и разных ветровых условиях.

Другие доски AHD 2009 года:

Sea Lion
Classic Wave
Fast Forvard
Freestyle
Fury
Seal Concept
SL 1
Zen

Обзор коллекции AHD 2009

Статья предоставлена компанией Gidrasklad: www.gidrasklad.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf