Доска для виндсерфинга и серфинга AHD Sea Lion

AHD Sea-Lion

Шейп: Контур днища изогнутый, широкий и компактный обвод - раннее глиссирование, повышенная маневренность, контроль. Объемные и округленные впереди борта обеспечивают маневренность и дополнительную устойчивость при поворотах. V-образная корма увеличивает скольжение и маневренность при катании без выхода на глиссирование. Форма дна двойной конкейв - обеспечивает разгон доски благодаря выравниванию контура днища. Два плавника для увеличения маневренности и облегчения управления доской при слабом ветре.

Общая информация: AHD продолжили усовершенствование формы доски Seal Concept и сейчас Sea Lion это доска всего лишь 232 см длинной, 74 шириной и весом 8,5 кг. Это доска с которой легко путешествовать и которую легко хранить. Длинна Sea Lion позволяет ставить ноги на доске в позиции очень схожей с той, которая применяется при чистом серфинге на волне, что делает комфорт при катании максимальным и помогает занять устойчивую позицию на доске. Объем 135 литров сочетает в себе баланс и очень компактный обвод; это гарантирует, что доска останется на воде стабильной при остановке, позволяя райдеру весом до 100 кг стоять на ней на спокойной воде.

V-образный спортивный хвост увеличивает скольжение по воде при ветрах слабой силы. Корма оснащена двумя плавниками (2х18 см) которые выведут вас на глиссирование и сделают максимальной поворотную силу задней ноги. Борта в значительной степени объемные и сужаются впереди. Доска не оборудована петлями, что является сенсационной конструкцией! Катание на доске без петель улучшит вашу технику, благодаря тому, что вы сможете выбрать оптимальное положение для ноги и максимально эффективно расположить корпус.

AHD Sea-Lion

На воде: Sea Lion - это стабильная доска. Она устойчива на гладкой воде благодаря тому, что дно изогнуто и доска имеет ограниченную площадь, соприкасающуюся с волной. С днищем, разработанным для катания даже при ветре в 1-2 узла, она выйдет на глиссирование при первом же порыве. Повороты на доске мягкие и стабильные благодаря великолепной устойчивости объемных бортов и невероятно быстрой и точной отзывчивости - доска немедленно войдет в поворот, как только вы поставите заднюю AHD Sea-Lion ногу в положение для поворота. При глиссировании эта доска показывает превосходную скорость. На ней легко исполнять как чопы так и галсы.

А также: Sea Lion - это так же великолепная доска для катания стоя с веслом! Быстрая и устойчивая с веслом или без него, SeaLion - это отличная доска для развлечения и отдыха на берегу с семьей, детьми, девушками которые не умеют хорошо кататься. Это отличная возможность посмотреть на серфинг не только как спорт, но и как на развлечение в безветренную погоду!

Другие доски AHD 2009 года:

Classic Wave
Fast Forvard
Freestyle
Fury
New Rebound
Seal Concept
SL 1
Zen

Обзор коллекции AHD 2009

Статья предоставлена компанией Gidrasklad: www.gidrasklad.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf