Black Sea Cup 2006

5 октября

Black Sea Cup 2006

Как говорил старик Энштейн, в этом мире все относительно. Сегодня был супер ветреный день (относительно Black Sea Cup 2006) Одновременно сегодня был отстойный ветер (относительно ветра вообще). Относительно простых фрирайдеров сегодня был просто издевательский ветер, т.к. не поймешь – хватит тебе на глиссер или нет, стоит ли вооружаться или лучше «расслабиться». Национальный Класс конечно же гоняется, чемпионат заканчивается, а гонок в зачете по пальцам пересчитать. Оживились и PROфики - им обьявили standby, на воде появились пестрые от наклеек паруса. Примерно в середине дня всех PROфиков согнали в Малой Бухте (за мысом от яхт клуба) где они работали на камеру, официально все это называлось «фотосессия» которую, к своему глубочайшему сожалению я PRO#бал >:-0 т.к. снимал гонки Национального Класса и Навигатор. Как компенсация за пропущенные споки, флаки и others-unknown-new-cool-elements в исполнении элиты мирового фристайла удалось снять исторический кадр – на радость практически всем, на интригу чемпионата, на сами знаете какие слова героя кадра: знаменитое падение на фордаке Сани Платицына, которое стоило ему золотой медали. Относительно успеха папарацци – день не прошел зря :-)

И конечно же, если рубились взрослые, просто глупо сомневаться, что не рубились дети. Будущие российские Данкербеки и Мэйнарды уже почувствовали вкус победы и не собираются останавливаться!

Вечером состоялся чемпионат по модному сейчас стритболу (для тех, кто далек от романтики американских гетто уточнение: стритбол это когда играют типа как в баскетбол, но только на одно кольцо и по упрощенным правилам) Выиграла команда из Анапы.

6 октября

С утра мерзкий прогноз сбылся – ветра нет. Ок, решили организаторы, нам ветер не особенно нужен, и притащили шлемы и колбаски для super-X. По их ехидно ухмыляющимся лицам было понятно, что участникам придется не очень сладко. Впрочем по сравнению с детьми, которым пришлось целый день гоняться по треугольнику невозможно было придумать что нибудь более жестокое… X-battle, вот как называлась сегодняшняя альтернатива решающим гонкам у нацистов и не менее решаюшим гонкам евротура. Black Sea Cup 2006 Правила очень простые – участвуют две команды по два человека, проигравшая команда выбывает. Условия выбывания – вынудить обоих соперников уронить меч, или упасть с коня. Коней не нашли, зато нашли старборды GO, а раз так, что мечи заменили как раз на те самые красные колбаски, через которые так любят прыгать все нормальные люди, особенно Макар. Несмотря на чисто мужской характер соревнований, в состязаниях была замечена женская команда, девушкам даже удалось свалить одного соперника и остаться в большинстве, но последний оставшийся соперник проявил волю к победе и по очереди «завалил» обидчиц, за что заработал бурные аплодисменты мужской половины болеющих. Примерно такая же картина произошла в финале, когда оставшийся в одиночестве Александр Платицын в продолжительной и интереснейшей схватке «уложил» соперников (наверное от злости за свое роковое падение вчера :-) После состязаний опять была замечена толпа, на этот раз скопившаяся около красной Мазды с надписью «vertmir extreme photo», толпа достаточно быстро рассосалась, т.к. халявные журналы «вертикальный мир» закончились (именно ими был заполнен багажник красной машинки).

Только к вечеру на берег начали выходить дети, рубившиеся целый день. Сравнивая то, чем занимались наши нынешние чемпионы в детском возрасте с тем, что происходит в классе Навигатор, можно сделать однозначный вывод: Ребята, недолго вам осталось, смена растет просто жесть! :-)

Вечером произошла непонятная вечеринка – заявленный maskowski DJ (имя не помню) попутал то ли диски, то ли вообще, и устроил шоу под названием «как сделать так, чтобы народ свалил сам» - вполне адекватная музыка для любого найтклаба или пати постепенно перешла в трагические звуки симфонического оркестра, а потом просто в неупорядоченные звуки издаваемые при репетиции упомянутого оркестра. Было очень весело наблюдать, как по инерции некоторые люди продолжают танцевать, потом они постепенно начинают понимать, что не в тему, потом останавливаются, думают про себя «че за нах?», потом конечно же уходят :-) Классика конечно же мега круто, но все же неформат. Косяк. Опять частное мнение - лучший DJ за Black Sea Cup 2006 был конечно же Кефир! Чувак, тебе огромный респект! :-)  читать дальше дальше

Windseekers, 2005

Еще про Black Sea Cup 2006:
Результаты:   Детский класс Навигатор   Национальный Класс
Фотографии:   Bikini Girls   Уроки Виндсерфинга   Детский класс Навигатор   4 октября   5 октября   Разные фотографии   Церемония награждения взрослых   Церемония награждения детей   Участники Евротура   Шотландская вечеринка   X-Battle

Windseekers
Developers: skat, wolf