снег

Целую зиму...я провел на Гавайях...скучно без снега ...

Сегодня утром в Новороссийске выпал снег, можно было бы сказать, что первый, но особенности нашего климата говорят, не спеши с выводами, может быть первый будет и последним. Ну раз так, то сезон будем считать закрытым. Мойте и сушите паруса, очищайте от водорослей гики, приводите в порядок доски и остальную матчасть, месяца два точно каталки не будет, хотя... В этом году катались в январе :-) а вдруг?

Можно подвести итоги (как солидно звучит, типа мы тут целый год занимались важным делом :-) А ведь на самом деле так и есть! Кто убегал с работы, чтобы покататься? Кто даже с годовщины свадьбы умудрился слинять? Кто пропускал курсы по причине ветра? Мы, а значит дело важное! Год был не особо ветренный, жаль конечно, но это значит, что стакан наполовину полный :-) будем надеяться что следующий будет пожестче, пусть не обижаются на нас земледельцы, но пара десятков человек в Новороссийске будет всем сердцем желать непогоды в следующем году, точнее ветра, ветра и еще раз... как завещал нам некий сумасшедший. Но несмотря на очень малое количество накатанных часов всем есть что вспомнить хорошего, даже несмотря на большое количество убитой матчасти. Кто сделал водный старт, кто фордак, кто прыгать научился.

снег

Немного жаль, что в этом году не было новичков, сколько писем про ветер и новые паруса, доски, гики и т.д. получил дед Мороз в 2003 году, ровно столько же он их получит в 2004. Но зато у нас появился сайт, скромненько, но хочется думать со вкусом заняли мы комнатку в рунете. Хочется думать, что этот шаг хотя бы на полволоска укрепит российский виндсерфинг. Может быть кто нибудь случайно заскочит к нам из паутины и заинтересуется, а потом скажет: чувачки, спасибо вам за инфу, узнал я с вашей помощью как жизнь разнообразить, а то зачахла бы душа моя под тяжестью евростандартов. Будущее покажет, лишь бы ветер почаще к нам заглядывал, да господа барыги серфовые скидками нас баловали, потому как, если месяц не катался и вдруг в прибой полез, с непривычки можно и сломать что нибудь, как не раз это уже было :-)

Грустно почему то, может быть от того, что снег уже расстаял почти, а может быть от того, что любой новый год кроме радости и возможных "сбытий мечт" говорит тебе о том, что еще один год не вернуть... Но с другой стороны, на все, чего не успел, у тебя есть целый год! я ж говорю, стакан наполовину полный ! :-) Будем кататься, падать и орать от счастья, повиснув на трапеции, жизнь удалась! А снег причем? Да ведь это "барашки"!, устали они за год по волнам прыгать и решили сил набраться, передохнуть на земле, ведь целый год впереди!

Windseekers, 14.12.04

Windseekers
Developers: skat, wolf