Первый кайт в Новороссийске

kite

Завидуйте кайтеры: ваш собрат Игорь (Москва) стал первым человеком в истории, запустившим свой кайт над Суджукской косой (Новороссийск), все остальные будут вторыми, третьими и тд. Все! Титул "первопроходца" уже занят, с чем мы всей нашей компанией поздравляем Игоря и его девушку, помогавшую запускать кайт. Случилось это 8 октября 2004 года-запомните эту дату!

По отзывам первопроходца, лиман идеальное место для кайта и нам повезло, что мы здесь живем потому что многие ищут такие места, наматывая километры на счетчики своих кайт мобилей.Теперь знайте кайтеры - есть для вас местечко на черном море, приезжайте, разоча- рованы не будете.

Немного жаль что Игорь приехал под скисание ветра, но все равно, покататься и в лимане и в бухте успел, купол кайта привлек внимание всех людей, которым довелось отдыхать в этот день на косе, задранные головы можно было наблюдать на всех сторонах косы, и глаза любопытных видели в этот день желтый кайт wipika гордо парящий над Суджукской косой, умело управляемый опытными руками Игоря-это был первый кайт за всю историю нашего города, еще раз поздравляем!

Windseekers 8.10.2004

Windseekers
Developers: skat, wolf