Новая линейка досок JP-Australia 2010 года

Лидер рынка, компания JP-Australia презентовала новую линейку досок для виндсерфинга 2010 модельного года.

Все доски JP-Australia 2010 получили новый яркий дизайн и стали ещё более маневренными и контролируемыми, предоставляя вам выбор из таких разных и таких одинаково совершенных моделей. Доски JP-Australia 2010 уникальны и разнообразны, как и прорайдеры команды JP, ведь часто они принимают непосредственное участие в разработке новых моделей.

JP-Australia 2010

Что изменилось в 2010 модельном году?

Доски Twinser wave от Каули Сеади, сохранив в 2010 году свою маневренность, стали ещё более контролируемыми в поворотах: ничто не может сравниться в возможности так резко поворачивать, как эти доски.

Однако если вам и этого недостаточно, JP-Australia представляет вам новинку - доску Polakov twinser wave. Эти доски разрабатывались при непосредственном участии Джейсона Полякова, который на протяжении многих лет является ориентиром мастерства. Это доски на большую и среднюю волну, для райдеров, предпочитающих стиль катания Джейсона и максимальный контроль на больших волнах.

JP-Australia 2010

На смену популярной серии Real world wave в 2010 году пришли доски Wave, подходящие для очень широкого диапазона условий. Это лучшие доски для onshore: они отлично ведут себя во всех условиях, но особенно, когда условия onshore немного хуже, чем хотелось бы.

Серьёзные изменения в 2010 году коснулись досок Freestyle, благодаря чему они стали ещё более отзывчивыми и радикальными, призванными позволить райдеру всегда быть наготове и выполнять все, что он задумает в любой момент.

JP-Australia 2010

Появление в команде JP-Australia троекратного чемпиона мира по слалому Antoine Albeau привело к появлению в 2010 модельном году доски Speed. Antoine разработал эту доску сам, и он всерьез собирается развить на ней скорость 100 км/ч. Вам нужны ещё какие-то комментарии? Претерпели изменения и остальные доски JP-Australia: Freestyle wave, X-Cite ride, Super sport, Ypung gun, Fun ride, Funster.

JP-Australia 2010

Мы не сомневаемся, что среди многообразия моделей JP-Australia 2010 вы обязательно найдёте ту, которая подойдёт именно вам. Подробнее прочитать про доски JP-Australia 2010 года можно на сайте официального дистрибьютора досков JP-Australia в России, компании Внештрейдсервис, в разделе JP-Australia 2010

Windseekers
Developers: skat, wolf