Kazantip kite games 2007

Казантип

Краткий манифест про битву за 10.000 $

С 13 по 19 августа на Казантипе состоится открытый чемпионат по кайтсерфингу Kazantip Kite Games. Эти соревнования примечательны следующим:
- формат соревнований не смешанный с виндсерфингом, а исключительно кайтсерфовый;
- любители и про выступают в одной категории;
- приурочены к празднованию гражданами Казантипа 15-летия Республики;
- это первые перед Black Sea Cup крупные соревнования по кайтсерфингу сезона 2007 года с достойным призовым фондом;

Организаторы данного мероприятия хотели бы, чтобы оно в первую очередь понималось как event, направленный на подъем популяризации и развитие кайтсерфинга, а также укрепление его важной характеристики - духа состязательности. Необходимо отметить, что кайтсерфинг объявлен Президентом Каzантипа Никитой I национальным видом спорта, поэтому отправившим регистрацию и прошедшем ее участникам соревнований будут предоставлены привилегии, а именно - мультивиза Z15 с правом посещения Марсианской колонии.

Для страховки от безветрия будут подготовлены сразу две зоны соревнований: на заливе и непосредственно на пляже Марса. Соревнования будут проведены в трех дисциплинах: Freestyle, Long Distance, Best Trick. Призовые деньги получат спортсмены, занявшие первые шесть мест во фристайле и Long Distance, а также победитель контеста на лучший трюк. Победитель во фристайле получает 3.000 $.

Регистрацию для участия в чемпионате отправляйте на kitegames@bk.ru

Главный судья соревнований: Денис Гаращенко
Организаторы: агентство маркетинговых коммуникаций ComUnion, кайт-школа KitePlanet, журнал Extreme при поддержке Федерации экстремальных видов спорта России.
Генеральный партнер: пиво Amstel
Технические партнеры: Bombardier, Отдел экстремальных вторников.
Информационные партнеры: ТНТ, 7ТВ, НТВ+ "Русский экстрим", журналы Extreme, Вертикальный мир, Медведь.

Источник:   www.kitegames.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf