Новая линейка парусов NeilPryde 2010 года

Компания NeilPryde представила новую коллекцию парусов для виндсерфинга 2010 года.

Изменения коснулись всех парусов 2010 года. Внешне паруса стали ярче, при этом с них были убраны все лишние графические элементы.

У Wave и X-over парусов был увеличен шкотовый угол, благодаря чему паруса стали меньше, чем в 2009 году. Уменьшился и вес парусов, при этом они были усиленны кевларовой нитью в самых нагружаемых местах.

Neilpryde 2010

Во всех Freeride парусах 2010 года теперь применяется технология динамичного компактного шкотового угла, позволяющая профилю паруса позади шкотового угла "крутиться", когда ветер излишне сильный. Паруса автоматически изменяют свою форму избавляясь от излишней силы ветра. Благодаря чему увеличен ветровой диапазон использования парусов, а так же контроль над ними, позволяющий райдеру больше сконцентрироваться на контроле над доской.

Neilpryde 2010

Помимо этого, в коллекции Freeride парусов появилось две новинки: паруса Tempo и H2. Парус Tempo - простой и мощный гоночный парус для начинающих. Настоящий спорткар за умеренные деньги для тех, кто хочет повысить своё мастерство.

Парус H2 от NeilPryde - один из самых мощных парусов на воде. Даже по сравнению с легендарной серией V8, H2 - это большой технологический шаг вперед. Двухкамберная мощная машина H2 поднимет вас на новый уровень эффективности и производительности.

Neilpryde 2010

Разработки RSR примененные к фрирайдовой камберной модели в результате дали самый быстрый из всех фрирайдовых парусов, которые, когда-либо производил NeilPryde. H2 оставит конкурентов в недоумении: "что это только что пронеслось мимо"?

Neilpryde 2010

Все описания парусов на русском языке, видео и фотографии вы можете найти на сайте официального дистрибьютора парусов NeilPryde в России компании Внештрейдсервис в разделе Neilpryde 2010.

Windseekers
Developers: skat, wolf