Surfnation на Балтийском Кубке 2007

В рамках IV этапа Кубка России по виндсерфингу Балтийский кубок-2007 состоится Музыкально-спортивный фестиваль "Surfnation 2007"

Старейшие в России соревнования по виндсерфингу пройдут в Зеленогорске уже в 33-й раз. С 1974 года они назывались Всесоюзной регатой по виндсерфингу на призы журнала "Катера и яхты", с 1991 по 1994 гг. проводились на общественных началах, в 1995-96г. - проходили как старты КУБКА РФА. С 1997 г. проведением соревнований занималась Федерация экстремальных видов спорта, а с 2004 года "Балтийский Кубок" стал основным российским состязанием по спортивному виндсерфингу.

В этом году впервые на Балтийском кубке спорт объединится с музыкой - в рамках соревнований в Зеленогорске пройдет музыкально-спортивный фестиваль "Surfnation 2007", организованный компанией Neva Music. Музыкальная программа фестиваля объединяет коллективы, представляющие все существующие на сегодняшний день направлений в surf-музыке, в том числе surf rock, classic surf music, old skool surf, industrial surf, techno surf, cyber surf и др. Лучшие отечественные surf-команды и ди-джеи из двух столиц будут выходить на сцену "Surfnation 2007" ежедневно с 21 по 28 июля.

Музыкальная программа фестиваля "Surfnation 2007" (начало в 20.00)

21 июля, открытие фестиваля
Silvertonez (Москва)
King Kongs (Санкт Петербург)
DJ Осадчий (Москва)

22 июля
Vegas (Москва)
Bombers (Санкт Петербург)

23 июля
Yellow Pillow (Санкт Петербург)
Propellers (Санкт Петербург)
DJ Алексей (Санкт Петербург)

24 июля
Bluese Old Fashion (Санкт Петербург)
Rattlesnakes (Санкт Петербург)
DJ Дэн (Санкт Петербург)

25 июля
Barbulators (Санкт Петербург)
Bombers (Санкт Петербург)
DJ's Дэн, Осадчий

26 июля
Yellow Pillow
Nasty Surfers (Москва)
DJ's Дэн, Осадчий

27 июля
Propellers
Vegas
DJ Алексей

28 июля, закрытие фестиваля
Bombers
King Kongs
Nasty Surfers
DJ Осадчий

Место проведения: Зеленогорск, 21-28 июля 2007 г.

Движение "Surfnation" организовано ассоциацией людей, живущих в стиле surf, для объединения российских компаний, пропагандирующих активный и здоровый образ жизни, в целях поддержки национального проекта "Здоровая нация". В него вошли люди, увлекающиеся такими видами спорта, как виндсерфинг, серфинг, кайтсерфинг, сноубординг, скейтбординг и т. д. Кроме того, "Surfnation" активно поддерживают музыканты, продолжающие surf-культуру 60-х годов в инструментальном и электронном вариантах. Инициаторы проекта с помощью спортивно-развлекательных мероприятий призывают молодежь к здоровому образу жизни и к увлечению спортом.

Справки и аккредитация: Екатерина Закревская
Тел.: (495) 248-2833, 8-926-393-9668
e-mail: ezak@intermedia.ru

Источник: Информационное агентство InterMedia

Windseekers
Developers: skat, wolf